Montpreveyres 2018

Overview

Wir hatten ein tolles Rennwochenende.

Es blieb trocken, die Sonne zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht. Die Rennen waren spannend. Einziger Wermutstropfen waren die recht häufigen Ausfälle der Einheimischen Fahrer; zum Glück hat sich niemand wirklich richtig weh getan.

Rangliste nur bis 2. Lauf (kurzfristig)

Travel

Die Anreise von rund 180 km war für uns sehr beschwerlich. Hatten wir doch über 2 Stunden Reisezeit. Das bedeutete, dass wir vor 06:00 Uhr abfahren und kurz nach 05:00 Uhr aufstehen mussten.  Zum Glück hatten wir bei der Rückreise keinen Stau.

Organisation

Das Essen und die vielfältigen Möglichkeiten zur Verpflegung waren wie gewohnt sehr gut. Auch sonst fehlte es uns an nichts. Leider war das Rennen von vielen Unterbrüchen (Unfällen) etwas überschattet und es musste immer wieder gewartet werden, bis die Strecke wieder frei war.

Race (1-2-1)

Wir auch dieses Mal wieder unsere "gewohnten" Ränge erreichen:

C2: 1. & 2. Platz

C3: 1. Platz

Jedoch mussten wir dieses Mal richtig kämpfen. Nach dem zweiten Lauf war Matthias nur auf dem dritten und Philipp nur auf dem zweiten Platz.  Erst mit dem letzten Lauf konnten wir die stärker werdende Konkurrenz nochmals auf die Plätze verweisen.